Stahlbush Island Farms (续)


熊妞一个月前跟着renewable energy seminar的同学一起参观了 Stahlbush Island Farms,学习了他们的生物沼气发电。 http://woshiyinyao.spaces.live.com/blog/cns!F129DA6A911C52BC!5798.entry
一个月后, 我们的暑期学校又来到了这个农场,了解到了能源以外的更多信息。

1、整个农场都是sustainable certified,认证的组织是波特兰的一个叫food alliance的机构。并且,农场1/3是被USDA(美国农业部)organic certified。

2、农场不仅有自己的食品加工厂,还有机器生产部门。很多农业器械都是他们自己生产的。

3、农场相当重视技术革新,比如使用GPS导航的拖拉机耕种,农作物可以长得相当齐,提高了精准度,降低了柴油使用量。同时,今年,Stahlbush将使用可生物降解的袋子来包装自己的冷冻蔬菜水果。我问农场负责人,这些技术你会和周围的农民们分享吗?他说农田上的技术,比如机械建造,如何播种,他会分享,但是食品加工厂里的技术是保密的。


4、最后,负责人讲了一个好玩的故事。有一次,Martha Stewart在自己主持的节目上说,给阿猫阿狗吃罐头装的南瓜有助于宠物的消化。节目上用的罐头就是Stahlbush生产的。节目一播出,Stahlbush的电话就被全国各地的观众打爆了,问从哪儿能买到这样的罐头。Stahlbush想,那我们为什么不开发宠物食品市场呢?再说,宠物店的老板们也不希望把客源流失到人类食品超市。但是美国宠物食品市场和人吃的食品市场有不同的管理规定,不能直接把人吃的东西拿到宠物商店去卖。于是Stahlbush想了个办法,就是生产一个贴有宠物食品的包装,这样就能在宠物商店上货架了。农场负责人说,除了包装不同以外,里面食物成分其实和人吃的罐头是一模一样的。所以呢,如果你养宠物,给它吃人的罐头就行,价格还便宜。

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s