Yamhill Fort


Oregon一共有9个印第安人部落,我们的暑期学校这天来到了其中之一的The Confederated Tribes of Grand Ronde.19世纪中期的时候,大批的开拓者从美国东部向西部移居,美国政府把大面积的土地从印第安人的手里抢了过来,并把很多不同部落赶到了面积很小的保留地上,所以白人和印第安人之间矛盾冲突相当激烈。为了缓和这一矛盾,美国政府派军队驻扎在保留地的边界上10多年,于是就了Yamhill堡垒(Yamhill fort).


工作人员正在给我们讲解yamhill fort的历史。

这里曾是yamhill fort驻军所在地。

当时的军队和部落之间的关系很有意思。印第安人不能随便走出保留地,外人也不能随便上保留地,必须经过军队的关卡。有的军队的将领找很多印第安人女朋友,生很多孩子,甚至到现在很多部落里素不相识的人都有血缘关系。因为印第安人不了解酒精,没有酒文化,所以很排斥酒水,觉得那是让人闹事的坏东西,所以保留地上是没有酒的。军队里也有规定不能喝酒,所以士兵们想喝酒的时候都是偷偷把酒藏在身上,躲到厕所里喝。军队还有监狱,只有三间房,如果发现哪个士兵有违纪现象就把他关进监狱呆两天。军队只在这里呆了10来年,当白人和印第安人关系好转一些以后就撤了。


Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 则回应给 Yamhill Fort

  1. zhc说道:

    树林里有蛇吗?

  2. Yao说道:

    没见着呢~有的话我把它吃了!

  3. Chen说道:

    第二张照片人很漂亮啊。话说驻军咋是为了缓和关系呢,肯定是为了防止暴动和镇压反抗用的。

  4. Yao说道:

    谢谢谢谢!导游说当时印第安人和白人的种族间残杀是主要导火索,因为其他的保留地就没有驻军,唯独这个…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s