Ruby Pipeline


浩浩汤汤的液态天然气管道进小镇了。一个叫El Paso 的公司投资30亿美元(3billion)建一条长达675英里(1086千米)的液态天然气管道,叫Ruby Pipeline计划,从Wyoming一直到Oregon。他们把这段工程分成了7段,7段同时开工。

经过Lakeview的这一段工程会使得600个民工进入小镇。他们每天工作10小时,每周工作6天,但工资也贼高。因为小镇没有这么多地方让他们住,公司把他们分散在当地人家(租当地人的房间),已有的RV park(就是房子车,有厨房有厕所的recreational vehicle),而且还新盖了一个RV park,剩下的人住motel(汽车旅馆)。而且为了缓解小镇的吃饭压力, 并抓住难得的挣钱机会,当地一个商人还建了Ruby Roadhouse,算是半个餐馆半个酒吧,里面还有台球可以打,算是给管道民工们一个娱乐的地方。


因为大动土木很容易惹恼环保组织,然后动不动就会起诉你,所以El Paso公司上来先拿出来两千万让他们闭嘴。拿了钱你们就不能再蹦出来反对这个液化天然气项目。环保组织拿了钱,立马就花出去去购买了农民在公有土地上放牧的许可证(public grazing permits)。 因为环保组织认为,公有土地的环境——无论是州的地还是联邦的地——被你们这帮农民的牲口破坏的不行,珍稀动植物都被你们破坏了。比如说,牛和其他天然动物相比,它守着一块地猛啃,不啃秃了不走,会破坏土壤质量,影响持水能力。而且牛的饭量比其他天然动物大。牛喝水的时候还会把细菌及土壤带进河流里。最后,牛还会把植被踩坏。所以我把你的放牧许可证买了,破坏就少了。

Advertisements
此条目发表在能源政策分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s