熊咬合眼前希望见到的几大发明


1、专门清洗毛绒玩具的清洗刷。具体什么样熊咬现在还想不出来。
2、能吃饭的电影院。现在的电影院的椅子都太窄,也没有放饭的小桌。以后的电影院应该设计成像飞机头等舱一样的椅子,并且提供餐饮服务,让观众一遍吃饭一边看电影。
3、用来洗鱼的刮鳞去骨机。把一条活鱼放进去,出来鱼肉没有鳞,没有骨。
4、大众能消费得起的会爬楼梯的电动轮椅。腿不好的人就可以自如上下楼了。
5、能检测2米内障碍物的电子眼,并通过语音告知使用者。盲人戴着它可以知道周围环境如何。
6、带人上月亮的旅游团。
7、rate your politician 网站。既然这年头都有评价教授,评价同学的网站,为什么不能有一个专门评价政治官员的网站呢?虽然此类网站一定会在某些国家屏蔽,在相对民主的国家也可能生存的比较艰难,但网站人士应该有所尝试,不然未来的民主和自由路在何方呢?
熊咬倘若能在合眼前看到以上任何一项发明,也该瞑目了。
Advertisements
此条目发表在日常生活分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 熊咬合眼前希望见到的几大发明

  1. Lijuan说道:

    呵呵,熊咬同学,第2项已经有了啊,我都去过了,在portland附近,我忘记名字了,现在redmond这边也有一家,叫Gold Class Cinemas,你要过来玩的话请你去阿~ :)

  2. 飞仔说道:

    发明3出现你可以合眼鱼没法合眼啦(话说回来原本就……)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s