神的拣选


每一个人皈依基督,都不是个人意志决定,也不是受旁人影响,而是在出生前已经被神拣选,得了神的恩赐,才来到神面前的。所以,有的人接近神的权柄就有感触,进到教堂会震撼,听到唱诗会感动,读圣经会流泪。因为不是受个人意志决定,才有现象比如,有人想信信不了,或是,父母是基督徒,但孩子不是。

约翰福音1:12-13

1:12    凡 接 待 他 的 、 就 是 信 他 名 的 人 、 他 就 賜 他 們 權 柄 、 作   神 的 兒 女 。
1:13    這 等 人 不 是 從 血 氣 生 的 、 不 是 從 情 慾 生 的 、 也 不 是 從 人 意 生 的 、 乃 是 從   神 生 的 。




约翰福音6:65

6:65    耶 穌 又 說 、 所 以 我 對 你 們 說 過 、 若 不 是 蒙 我 父 的 恩 賜 、 沒 有 人 能 到 我 這 裡 來 。
This entry was posted in 我的信仰. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s